Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Администрация Дубовомысского сельского поселения

Российская Федерация → Хабаровский край → Нанайский муниципальный район
Официальный сайт дубовомысского сельского поселения.

Регламенты и реестр муниципальных услуг

№55 О внесении изменений в постановление администрации Дубовомысского сельского поселения от 20.04.2015 № 16 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в аренду земельных участков, являющихся собственностью муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»

В соответствии с пунктом 5 частью 1 статьи 13 Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» и частью 4 статьи 9 от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация Дубовомысского сельского поселения Нанайского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в постановление администрации Дубовомысского сельского поселения от 20.04.2015 № 16 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в аренду земельных участков, являющихся собственностью муниципального образования и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» следующие изменения:
1) в постановлении в преамбуле и пункте 1 исключить слова «и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»;
2) в наименовании регламента, в пункте 1.1. раздела 1, в пункте 2.1. раздела 2, в приложениях к регламенту № 1 и № 2 исключить слова «и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена».
2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте и в Сборнике муниципальных правовых актов Дубовомысского сельского поселения Нанайского муниципального района.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава сельского поселения Т.В. Красильникова